bte365手机进不了
bte365手机进不了_bte365官网地址_bte365正规网站
扫一扫加关注
multiple综合法律服务

综合业务服务

 

bte365手机进不了_bte365官网地址_bte365正规网站在走专业化道路的同时,能为客户提供优质整体的法律服务。

通过与北京市塞得天勤律师事务所、四川天与律师事务所等合作办案,为客户提供包括金融法律服务、涉外法律服务、WTO法律服务、知识产权法律服务、刑事法律服务、医疗事故法律服务、交通事故法律服务等专业法律服务。

 

综合业务成就

九益律师在发展建筑法律事务和公司法律事务的同时,坚持为客户提供其它领域的法律服务,并已与诸多在各自领域内具有专长的律师事务所建立了合作关系。

九益律师曾成功代理了成都金融一条街拆迁集体诉讼等具有全国性影响力的案件,并长期为客户提供综合性的法律咨询意见。


COPYRIGHT 2019 ALL RIGHTS RESERVED. bte365手机进不了_bte365官网地址_bte365正规网站 版权所有   公司地址:成都市总府路2号时代广场A座809   技术支持:爱诚科技